Arquiteta e Urbanista formada pela Universidade Tuiuti do Paraná, Priscila Ferstemberg atua há mais de 15 anos no segmento, com projetos arquitetônicos e de interiores, tanto comerciais quanto residenciais.
Após passagens por renomados escritórios de arquitetura de Curitiba, desde 2005 comanda o escritório que leva seu nome e, desde então, soma uma grande lista de projetos de destaque em diversos segmentos.
Destaca-se pela sua trajetória e elevado know-how na elaboração de projetos utilizando contêineres para os mais diversos fins, como empreendimentos gastronômicos, escritórios e residências de alto padrão. Atualmente é considerada referência nacional na elaboração de projetos com contêineres, sendo o profissional com maior número executados nesse segmento.
O estilo da arquiteta tem como principais características a mescla do clássico e do contemporâneo sempre aliados a funcionalidade e praticidade, independentemente do tamanho e finalidade do projeto. Atualmente também é professora e palestrante em cursos livres e universidades, onde ensina e relata sua experiência profissional no mercado de projetos arquitetônicos em contêineres.
Técnico em Edificações formado pela pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná ( Cefet / PR- 1999), atuando como projetista na área de Arquitetura Residencial e Comercial, no desenvolvimento e execução de projetos arquitetônicos, detalhamentos de marcenaria, levantamentos, acompanhamento de obras, aprovação de projetos em órgãos públicos dentro dos procedimentos legais da Legislação e Normas Técnicas.
Com a mescla dos estilos clássico e contemporâneo, os projetos do escritório Priscila Ferstemberg destacam-se pela elegância e funcionalidade dos ambientes, seja em edificações tradicionais ou em contêineres, além de projetos de reforma e ampliação.
Referência nacional no segmento, os projetos em contêineres trazem economia e curtíssimo tempo de execução, além de baixa geração de resíduos e apelo sustentável. As finalidades dos projetos podem ser as mais variadas possíveis, como residências, espaços comerciais ou empreendimentos gastronômicos.